Assistance de contrôle à distance - Partage d'écran

Assistance Mac à distance

Cette section concerne l'assistance de contrôle à distance, cela signifie donc que nous pouvons vous aider à résoudre les problèmes de votre appareil avec un contrôle à distance où que vous soyez via une connexion internet.

Depuis chez vous tranquillement, nous nous chargeons de prendre contrôle de votre bureau et de résoudre le problème que vous rencontré.

Plusieurs problèmes peuvent être résolus à distance sans même que vous vous déplaciez grâce à un logiciel de contrôle très performant, pour autant qu'il s'agisse bien évidemment d'un problème logiciel et non matériel.

Pour les tarifs, vous trouverez plus de détails dans notre encadré plus bas.

Voici quelques exemples qui peuvent être résolus à distance :

✓  installation/désinstallation de logiciels
dysfonctionnement du système d'exploitation ( erreur, bug, lenteur ...)
  maintenance de votre système
programmation Time Machine, iCloud
problème d'impressions, de messageries, de logiciels

et plein d'autres services sur demande ...

L'assistance à distance  -  Forfait de 50€ pour la première heure
  • Un forfait de 50€ vous sera demandé pour valider un rendez-vous avec notre assistance technique
  • Le forfait dure une bonne heure, après cette heure 30€ seront comptés pour chaque demi-heure supplémentaire, en général les problèmes se résolvent dans l'heure
  • Vous pouvez nous payer avec PayPal que vous ayez un compte ou non, c'est pratique et instantané surtout si l'assistance est prévue le jour même, sinon d'autres paiements sont acceptés selon vos préférences, en savoir plus sur nos conditions de modalités de paiement.

Attention : votre présence est indispensable pour nous envoyer l'invitation de partage d'écran, une fois la connexion établie vous pouvez choisir de rester devant votre écran ou de partir sans aucun problème pour vos tâches ou autres raisons !

VOUS ÊTES SUR OS X 10.10 Yosemite ou ULTÉRIEURE

Alors que dois-je faire après le paiement et l'heure convenue ? Rien de plus simple.

Tutorial partage d'écran

1. Pour que nous puissions prendre le contrôle de votre bureau à l'heure convenue, vous devez tout d'abord activer le "partage d'écran" depuis votre Mac

• Menu Pomme  ➤  Préférences Système  ➤  Partage  ➤  cocher la case "Partage d'écran"

Tutorial partage d'écran

2. Ensuite, nous inviter à partager votre écran avec notre adresse mail : info@msirepair.be

• iMessage : écrivez-nous depuis votre Mac sur message pour nous faire savoir que vous êtes prêt ensuite l'option "Détails" apparaitra en haut à droite (voir capture plus bas), cliquez et sélectionnez " inviter à partager mon écran ", votre invitation nous parviendra instantanément.
  • Laissez-nous aussi votre mot de passe sur messages

• Il ne vous restera plus qu'a nous autoriser à contrôler totalement votre Mac, sélectionnez "autoriser info@msirepair.be à contrôler mon écran".

VOUS ÊTES SUR OS X 10.9 MAVERICKS ou INFÉRIEURE

Télécharger
LOGICIEL DE CONTRÔLE À DISTANCE POUR OS X 10
Le contrôle de votre ordinateur s'effectue à l'aide de ce logiciel que vous allez devoir télécharger, il faudra donc l’exécuter et nous communiquer votre ID et mot de passe. Vous pourrez ensuite regarder tout ce qui se passe sur votre écran instantanément.
TVQS.zip
Archives compressées en format ZIP 13.9 MB